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Brot

Was ist uns wichtig?

Der Weizen für Pizza und Brot stammt aus Sizilien. Die antiken Sorten Russello, Timilia und Margherito werden fern ab des Straßenverkehrs biologisch angebaut. Die Mühle Paolo Mariani in der Nähe von Ancona mahlt das Korn wie in alten Zeiten. So entsteht die einzigartige Grundlage für unsere Teige.

Nur mit hochwertigen Zutaten, Erfahrung und der Liebe zum Produkt kann etwas Gutes entstehen.

Wie unser Brot. Jeden Tag wird ein neuer Sauerteig nach dem selbst entwickelten Rezept von Martin Sadirov angesetzt. Dieser Teig gedeiht dann in Ruhe, in der richtigen Temperatur und Luftfeuchtigkeit insgesamt 48 Stunden. Dieser lange Zeitraum ist wichtig, damit das Brot besonders bekömmlich ist - und einfach gut schmeckt. Wer einmal unser frisches Brot gerochen, die Kruste gebrochen und dann gegessen hat, vergisst diesen Geschmack nicht.

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