arrow-left icon arrow-right icon behance icon chevron-left icon chevron-right icon comment icon cross-circle icon cross icon expand-less-solid icon expand-less icon expand-more-solid icon expand-more icon facebook icon flickr icon google-plus icon googleplus icon instagram icon kickstarter icon link icon mail icon menu icon minus icon myspace icon payment-amazon_payments icon payment-american_express icon ApplePay payment-cirrus icon payment-diners_club icon payment-discover icon payment-google icon payment-interac icon payment-jcb icon payment-maestro icon payment-master icon payment-paypal icon payment-shopifypay payment-stripe icon payment-visa icon pinterest-circle icon pinterest icon play-circle-fill icon play-circle-outline icon plus-circle icon plus icon rss icon search icon tumblr icon twitter icon vimeo icon vine icon youtube icon

Über uns

Martin Sadirov bringt die Liebe zur italienischen Küche mit. In Italien hat er bereits viele Jahre in Neapel und Umgebung gekocht. Erfahrungen mit den Hamburgern „Besser-Essern“ hat er als Küchenchef im Ristorante Gallo Nero in Winterhude gesammelt.

 

Sein Bruder Daniel ist der Pizzaexperte und hat langjährige Erfahrung mit den Original-Rezepten aus Neapel, beste Kenntnisse am Pizzaofen und die Liebe zum Produkt.
Unterstützt werden die beiden in der Bäckerei, am Pizzaofen und im Service von einem jungen, sehr motivierten Team, dass viel Spaß bei der Arbeit hat und diesen an die Gäste weitergibt.

 

Im Hintergrund wirken Corrado Falco, Chef des Gallo Nero und der Osteria I Vigneri, und Massimo Milan, Inhaber der Osteria La Fenice in Cuxhaven.
uber uns spaccaforno

Your Cart

Your cart is currently empty. Click here to continue shopping.